Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК» получило подарок ко Дню энергетика

ОАО «ЕЭСК» получило подарок ко Дню энергетика

Екатеринбургская электросетевая компания  получила сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) международному стандарту ISO 9001:2000.

Внедрение СМК началось в ОАО «ЕЭСК» в 2006 году. Система позволила регламентировать основные производственные, управленческие и обеспечивающие процессы компании, максимально идентифицировать функции каждого подразделения и сотрудника, повысить качество предоставляемых услуг.

Напомним, что в конце ноября в компании прошла процедура внешнего аудита. В ходе аудита специалисты сертификационной компании Bureau Veritas Certification (Франция) проверили, насколько успешно внедрены основы СМК, выяснили уровень представлений о системе  руководителей подразделений и рядовых сотрудников.

Стоит отметить, что проверяющие не выявили ни одного несоответствия процессов. Для предприятий такой величины это редкое явление. Среди сильных сторон компании были выделены лидерство руководства, высокий уровень профессионализма и компетентности персонала, успешное применение современных информационных технологий для автоматизации управленческих процессов, доступность документов. Высокую оценку получила  эффективная система предупреждения аварийных ситуаций.

После получения сертификата ОАО «ЕЭСК» будет ежегодно проходить надзорный аудит. Специальная комиссия будет проверять постоянные улучшения СМК, которые будут вводиться на предприятии.

Сертификат

ОАО «ЕЭСК» получило подарок ко Дню энергетика