Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК» принимает участие в форуме «Энерго-ПромЭкспо-2008»

ОАО «ЕЭСК» принимает участие в форуме «Энерго-ПромЭкспо-2008»

Форум организован Министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области.

В рамках форума 17 декабря состоялось открытие выставки «Энерго-ПромЭкспо 2008», на которой представлены компании энергетической отрасли Свердловской области. Наша компания занимает один из стендов, на котором работают специалисты службы подстанций, службы распределительных сетей, производственно-технического и договорного отделов, отдела по связям с общественностью.  Выставка проходит по адресу: ул. Карла Либкнехта, 22 и продлит работу до 19 декабря.

Еще одним мероприятием форума стала проведенная 17 декабря конференция "Обеспечение энергетической безопасности регионов, городов и населенных пунктов, предприятий промышленности и других хозяйственных объектов".

Праздничным событием форума является конкурс красоты, в котором принимают участие сотрудницы энергокомпаний. ОАО «ЕЭСК» и ОАО «ЕэНС» представляет специалист по работе с населением ОАО «ЕЭнС» Людмила Пивоварова. Финал конкурса пройдет во время торжественной части 19 декабря в Театре Музыкальной комедии.

Стенд ОАО «ЕЭСК»
Стенд ОАО «ЕЭСК»

Сотрудники компании: В.Трошин, А.Запёкина, Д.Коробков

Открытие выставки