Главная страница Пресс-служба Новости Команда ОАО «ЕЭСК» завоевала бронзу

Команда ОАО «ЕЭСК» завоевала бронзу

В Екатеринбурге состоялся турнир по волейболу, посвященный предстоящему Дню энергетика. Организатором соревнований выступило ОАО «МРСК Урала». В мероприятии приняли участие шесть команд, представляющих  энергетические компании Свердловской области.

Наша команда заняла 3 место, уступив в борьбе спортсменам ОАО «ТГК-9» и ООО «Энергосервисная компания».

ОАО «ЕЭСК» представляли шесть человек. Это сотрудники Управления транспорта электрической энергии и Управления телекоммуникаций и технологических информационных систем.

Стоит отметить, что это не первые отраслевые соревнования наших волейболистов: ежегодно они участвуют в первенстве дочерних компаний ОАО «МРСК Урала».

Сами спортсмены отмечают, что не собираются останавливаться на достигнутом. «Мы, конечно, будем стремиться к улучшению результатов. Для этого нужно ставить перед собой самую высокую планку. Поэтому на всех будущих соревнованиях мы планируем занять первое место», – отметил капитан команды Валерий Геннадьевич Литвинов, заместитель начальника службы учета УТЭЭ.