Главная страница Пресс-служба Новости Для всех любителей шахмат

Для всех любителей шахмат

24 октября состоялся II Открытый командный турнир по шахматам на Кубок ОАО «ЕЭСК», посвященный Дню предприятия.

Турнир проходил по круговой системе, таким образом, все команды сыграли друг с другом по одной игре. В каждой команде – три участника.

Бесспорным лидером соревнований стала сборная службы релейной защиты и ООО «РЗА-Сервис» во главе с капитаном Дубининым Даниилом Владимировичем. Завоевав восемь с половиной очков, команда возглавила пьедестал почета.

На втором месте – служба распределительных сетей производственного управления, капитан – Батин Дмитрий Владимирович.

Бронза была завоевана командой ООО «Энергостроительная компания», капитан – Сутягин Сергей Викторович.

- Считаю, что прошедшие соревнования можно смело считать удачными, – отметил председатель Шахматного клуба ОАО «ЕЭСК» Кулышев Виктор Салимович. – Шахматы – это интеллектуальная игра, залог успеха которой – продуманность и четкость действий игрока. Все участники показали высокий уровень подготовки и достойную игру.

Выражаем благодарность неизменным организаторам и вдохновителям соревнований: Шахматному клубу, Профсоюзному комитету и Управлению персоналом.

Награждение победителей состоится 1 ноября, в День рождения компании.

Участники шахматных игр

Победители шахматного турнира