Главная страница Пресс-служба Новости Команда ОАО «ЕЭСК» – ПЕРВАЯ в соревнованиях!

Команда ОАО «ЕЭСК» – ПЕРВАЯ в соревнованиях!

В Богдановиче завершились соревнования персонала оперативно-выездных бригад, которые были организованы ОАО «МРСК Урала» и проходили с 11 по 15 августа. В состязании принимали участие 5 команд.

Команда ОАО «ЕЭСК» заняла ПЕРВОЕ МЕСТО!

Профессиональные состязания были организованы в несколько этапов. Команды прошли проверку теоретических знаний в области техники безопасности и допуска персонала к проведению работ,  показали практические навыки по ремонту оборудования, спасению условно пострадавших при поражении электрическим током и квалифицированному осмотру энергообъектов.

В состав команды ОАО «ЕЭСК» под руководством заместителя главного инженера Д.И.Померанца, входили четверо сотрудников Северного района электрических сетей.

Команда была представлена на специализированной машине оперативно-выездной бригады, которая оснащена необходимыми современными средствами защиты, приборами и приспособлениями.

Сотрудники компании постоянно находились в курсе событий и на рабочих местах  поддерживали коллег. На площадках предприятия ежедневно вывешивался график соревнований.

ПОЗДРАВЛЯЕМ КОМАНДУ С ПОБЕДОЙ!

наша_команда

Команда ОАО «ЕЭСК» – ПЕРВАЯ в соревнованиях!
15 Августа 2008 1 фотография