Главная страница Пресс-служба Новости В ЕЭСК стартовала юбилейная Спартакиада

В ЕЭСК стартовала юбилейная Спартакиада

В спорткомплексе «Изумруд» состоялось открытие V Спартакиады ОАО «ЕЭСК». Заявки на участие подали 16 команд – сотрудники ЕЭСК и подрядных организаций (для сравнения, в прошлом году в Спартакиаде участвовали 12 команд). Общее количество участников в команде – от 10 до 20 человек.

На первом этапе прошли легкоатлетическая эстафета и стрельба из пневмопистолета. Эстафета включала в себя четыре этапа: прыжки с мячом, бег со скакалкой, эстафету с обручами, челночный бег. Лучшие показатели были у команды «ФАКС» (ООО «Энергостроительная компания»), на втором месте – команда «Шаровая молния» (Управление реализации строительных программ, «УКС «Электрические сети», ООО «ПРОФИС»), на третьем – «КАМПО» (ООО КАМПО).

Лучше всех «отстрелялись» команды «Транссибирский экспресс» (Управление транспорта электрической энергии), «Электрозащита» (СРЗАИ, ООО "РЗА-СЕРВИС", филиал ОАО  "СО ЕЭС" "РДУ энергосистемы Свердловской области", ООО "Электроуралналадка") и команда «Гарантия» (ООО «Гарантия»).

Председатель оргкомитета Спартакиады – начальник Службы управления персоналом В.И.Щелконогова, главный судья – начальник Восточного РЭС – И.А.Васильев.

В программу Спартакиады входят соревнования по мини-футболу, перетягиванию каната, гиревому спорту, спортивному ориентированию, настольному теннису, волейболу, боулингу, лыжам.

Закрытие Спартакиады и награждение победителей состоится в декабре и будет приурочено ко Дню энергетика.