Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК» «переехало» на ул. Бориса Ельцина

ОАО «ЕЭСК» «переехало» на ул. Бориса Ельцина

Сегодня около здания Екатеринбургской электросетевой компании состоялось торжественное мероприятие, связанное с переименованием улицы 9 Января. На здание компании смонтирован аншлаг с новым адресом, согласно которому ОАО «ЕЭСК» «переехало» с улицы 9 Января, 52 на  улицу Бориса Ельцина, 1.

Улица переименована в соответствии с Постановлением Главы Екатеринбурга от 18 апреля 2008 года в связи с обращениями жителей Екатеринбурга об увековечивании памяти первого Президента РФ Б.Н.Ельцина. Событие приурочено к годовщине со дня смерти Бориса Николаевича.

Для ОАО «ЕЭСК» переименование улицы влечет за собой ряд организационных мероприятий: смену номера здания, замену уличного аншлага на здании, уведомление контрагентов, с которыми у компании заключены договора, заказ новых бланков, печатей и  штампов.

В компании уже получена справка о присвоении зданию нового номера, в ближайшее время ОАО «ЕЭСК» уведомит налоговую инспекцию Верх-Исетского района г. Екатеринбурга об изменении адреса компании.

«Приятно, что новое название улицы носит имя нашего земляка, первого президента Российской Федерации, Бориса Николаевича Ельцина. Почетно, что со здания нашей компании начат отсчет номеров зданий. Считаю, что для нас перемены символичны – именно сейчас электроэнергетика выходит на качественно новый уровень развития: в большом объеме строятся и развиваются электрические сети, обеспечивая постоянное развитие города. В ближайшее время внутри компании будут решены все организационные вопросы, связанные с переименованием улицы и мы продолжим работу по новому адресу», – отметил директор ОАО «ЕЭСК» А.С.Семериков.

Торжественное открытие мероприятия

Монтаж аншлага