Главная страница Пресс-служба Новости У Справочной службы 052 появился номер для абонентов сотовой связи

У Справочной службы 052 появился номер для абонентов сотовой связи

В связи с выделением из состава ОАО «ЕЭСК функции сбыта электрической энергии, прямая работа с потребителями, перешла к новому предприятию ОАО «Екатеринбургэнергосбыт». Однако, для удобства потребителей принято решение о том, что Справочной службы 052 будет предоставлять информацию по услугам двух компаний: ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» и ОАО «Екатеринбургэнергосбыт».

С целью повышения качества обслуживания потребителей, к привычному номеру 052 добавлен прямой городской номер 222–22–52. Это дает возможность позвонить в Справочную в том числе абонентам сотовой связи. Для облегчения запоминания последние две цифры дублируют действующий трехзначный номер 052.

В Справочной службе 052 потребители могут получить информацию по тарифам и нормативам, состоянию задолженности и перечню действующих  льгот, контактную информацию.

Общение с потребителями – ответственная работа, требующая знаний всех нюансов деятельности предприятий, связанная с  высокой психологической нагрузкой. Выслушать потребителя, дать ему практические рекомендации – основная задача специалистов подразделения.

Справочная служба действует с октября 1996 года. В штате работают четыре оператора.