Главная страница Пресс-служба Новости Энергетики готовятся к подписанию Декларации качества клиентского обслуживания

Энергетики готовятся к подписанию Декларации качества клиентского обслуживания

Недавно в Екатеринбурге состоялось первое в 2008 году заседание регионального штаба по работе с потребителями. Напомним, что штаб был создан в 2006 году  для координации действий всех энергетических компаний Свердловской области в плане качественного обслуживания потребителей электроэнергии, своевременного выявления и устранения недочетов  в работе с клиентами.

На заседании подвели итоги работы штаба в 2007 году. Каждая энергокомпания – ОАО «Свердловэнерго», ОАО «ТГК-9», ОАО «ЕЭСК», ОАО «Свердловэнергосбыт» – доложила о работе с обращениями потребителей.

Всего поступило 547 обращений, почти по всем приняты положительные решения. 12 человек лично обратились в штаб, где нашли понимание и поддержку.

5 марта в 14.00 по адресу ул. Мамина Сибиряка, 140 состоится открытое заседание штаба по работе с потребителями, в котором примут участие представители всех энергокомпаний. Приглашаются также представители органов власти, местного самоуправления, потребительских организаций. На заседании будут заверены Декларации качества клиентского обслуживания всех энергокомпаний.