Главная страница Пресс-служба Новости Новый год будет светлым!

Новый год будет светлым!

В предстоящие новогодние каникулы оперативно-ремонтные бригады Екатеринбургской электросетевой компании будут работать в состоянии повышенной готовности.

На сегодняшний день на предприятии составлены списки оперативных бригад и ремонтного персонала, которые будут нести круглосуточные дежурства. На каждый день новогодних каникул с 30 декабря по 8 января назначен ответственный дежурный из технического руководства  предприятия. Традиционно с 31 декабря на 1 января дежурство будет нести главный инженер ЕЭСК.

Сотрудники службы экономической безопасности обеспечат охрану энергообъектов. В случае физического повреждения оборудования или незаконного проникновения на  объект на место прибудет оперативный персонал, а при необходимости – правоохранительные органы.

В преддверие праздников энергетики обращаются к любителям петардных шоу с просьбой соблюдать  меры безопасности! Ни в коем случае нельзя запускать пиротехнику под линиями электропередач и вблизи опор – это представляет угрозу, как для жизни человека, так и для оборудования, обеспечивающего электроснабжение потребителей.

Энергетики поздравляют с наступающим Новым годом и  Рождеством потребителей электроэнергии Екатеринбурга  и желают хороших новогодних праздников, обеспеченных светом и теплом!

В случае нарушений гражданами правил поведения вблизи энергообъектов, а также перебоев с электроэнергией, просим потребителей обращаться к дежурным диспетчерам ЕЭСК.

Юго-Западный РЭС (обслуживает Чкаловский, Ленинский и Верх-Исетский районы) тел. 371 29 28,  371 37 90

Восточный РЭС (обслуживает  Октябрьский и Кировский районы)          тел. 261 53 22,

Северный РЭС (обслуживает Железнодорожный и Орджоникидзевский районы) тел. 320 05 05.