Главная страница Пресс-служба Новости Энергетики дарят подарки

Энергетики дарят подарки

Энергетики ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» решили завершить год не только подведением результатов производственной деятельности, но и целенаправленной помощью тем, кто в ней действительно нуждается. Так, сегодня сотрудники компании подарили большую искусственную елку и гирлянды Режевскому детскому дому «Антошка», в котором проживает более 60 детей в возрасте от 4 до 17 лет. Зеленая красавица в разноцветных огнях украсит актовый зал детского дома. «Это очень приятный и своевременный подарок всем жителям нашего дома», – отметила директор детского дома Наталья Владимировна Воробьева.

Энергетики взяли шефство над Режевским детским домом в уходящем году накануне Дня защиты детей. Тогда в рамках акции помощи силами сотрудников ЕЭСК и подрядных организаций было собрано большое количество книг, вещей, игрушек. На собранные денежные средства были приобретены ценные подарки (цифровой фотоаппарат, магнитофон, теннисная доска, развивающие игры и игрушки).

В следующем году сотрудники компании намерены и дальше продолжать дружбу с  жителями «Антошки».