Главная страница Пресс-служба Новости Встреча ветеранов электроэнергетики

Встреча ветеранов электроэнергетики

По приглашению членов совета ветеранов Нижнетагильских электрических сетей сегодня в Нижний Тагил приехал совет ветеранов Екатеринбургской электросетевой компании во главе с председателем, бывшим директором Свердловских городских электросетей Виктором Суетиным.

В программе дружеской встречи – знакомство с выставкой народного творчества, организованной ветеранской организацией в канун празднования Дня энергетика (38 участников, в том числе работающие и дети), а также фотовыставки "Мир вокруг нас", авторами которой являются 20 работников Нижнетагильских электрических сетей.

Заодно за дружеским столом тагильские и свердловские энергетики обсудили проблемы, которые им приходится решать в рамках деятельности советов ветеранов, и поделятся опытом работы.

Дружеским связям между двумя советами ветеранов уже больше трех лет, но по большому счету, тагильчане и свердловчане дружат не один десяток лет.