Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК»: с Днем энергетика!

ОАО «ЕЭСК»: с Днем энергетика!

22 декабря, в самый короткий зимний день, энергетики отметят свой профессиональный праздник.

Прошел еще один год напряженной работы ЕЭСК. В связи с праздником приятно отметить, что коллектив компании своевременно и в полном объеме реализует  взятые на себя обязательства по развитию электрических сетей Екатеринбурга. Благодаря этому вам, уважаемые потребители, гарантировано бесперебойное и надежное электроснабжение.

Так, в ноябре состоялся пуск подстанции 110 кВ «Ясная», которая стала первым объектом компании, включенным в работу в рамках реализации Инвестиционной программы развития электрических сетей города и Соглашения по повышению надежности и развитию энергосистемы Свердловской области. До конца года состоится торжественное открытие новой подстанции 110 кВ «Западная», пуск кабельной линии «Новая-Западная».

В настоящее время работа ведется по 13 объектам.  «Говорить о развитии Екатеринбурга без электроэнергии просто невозможно. И мне приятно отметить, что в текущем году мы не подвели город и выполнили все намеченные мероприятия, – отметил директор ЕЭСК А.С.Семериков. – В 2008 году нам предстоит ввести в эксплуатацию восемь новых подстанций 110 кВ. Верю, что мы также успешно справимся с этой сложной задачей».

В рамках реализации производственной программы в 2007 году проведены работы по замене и реконструкции 23 подстанций, 9 кабельных и 8 воздушных линий. В следующем году работа будет продолжена.

Сегодня в ЕЭСК состоялось торжественное собрание, где были вручены Почетные грамоты РАО «ЕЭС России», Министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области, Администрации г. Екатеринбурга.

Руководство компании от своего имени наградило 70 сотрудников компании. Двум специалистам за многолетний труд и большой вклад в развитие электрических сетей г. Екатеринбурга вручен Золотой нагрудный Знак – высшая награда ЕЭСК. Одному из сотрудников присвоено звание «Заслуженный работник ЕЭС России».

Фотографии одиннадцати специалистов компании будут размещены на электронном табло доски Почета.

Мы уверены, что значимые события уходящего года станут хорошей отправной точкой для реализации новых планов!

Уважаемые потребители, партнеры и коллеги!

От  имени ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» примите поздравления с ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА!

Пусть в ваших домах всегда будет светло, а предприятия, на которых вы трудитесь, работают на полную мощность!

Счастья вам, благополучия и добра!

Коллектив ОАО «ЕЭСК».