Главная страница Пресс-служба Новости Директору ЕЭСК присвоено звание «Почетный энергетик»

Директору ЕЭСК присвоено звание «Почетный энергетик»

Сегодня на собрании коллектива ЕЭСК, посвященном празднованию Дня энергетика, присутствовал Владимир Павлович Крицкий, заместитель Главы  Екатеринбурга.

В торжественной обстановке В.П. Крицкий объявил о присвоении Приказом Министерства промышленности и энергетики РФ директору ЕЭСК А.С.Семерикову звания «Почетный энергетик» и вручил благодарственные письма главному инженеру О.Б. Мошинскому, заместителю начальника Управления реализации строительных программ В.Л. Глузману, директору ООО "Проектная компания "Электирические сети" В.Н. Бабинцеву.

«В бурном развитии города есть большая заслуга коллектива Екатеринбургской электросетевой компании. Темпы застройки Екатеринбурга впечатляют как наших соотечественников, так и зарубежных гостей – ежегодный прирост жилых и нежилых зданий, объектов социальной инфраструктуры составляет сотни тысяч квадратных метров. В том, что у нас все вводится в срок и нет проблем с энергообеспечением – огромная заслуга всего вашего коллектива. За это мы хотим сказать вам огромное спасибо! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю вам удачи, семейного и материального благополучия!», – сказал В.П.Крицкий.