Главная страница Пресс-служба Новости А.М.Чернецкий: С Днем энергетика!

А.М.Чернецкий: С Днем энергетика!

Примите поздравления с вашим профессиональным праздником! Вы несете ответственность за жизнеобеспечение наших горожан. Стабильная работа предприятий энергетического комплекса, ваш высокий профессионализм являются гарантией комфортной жизни и развития полуторамилионной уральской столицы. Высокими темпами в городе ведется строительство жилья. Каждый год появляются десятки объектов социальной сферы, гипермакретов и комплексов. Все это было бы невозможно без соответствующего энергетического обеспечения.

Энергетика — одна из важнейших отраслей хозяйства любого города, которая требует постоянного внимания к себе со стороны местного самоуправления. Поэтому в деятельности Администрации Екатеринбурга выделены приоритетные направления развития этой отрасли, она отражена и в стратегическом плане развития города проектом «Развитие городских электрических сетей». Недавно муниципалитетом и ОАО «МРСК Урала» было подписано соглашение о стратегическом партнерстве. В планах на ближайшие годы — строительство 14 электроподстанций в разных районах города.

Дорогие энергетики! Спасибо вам за труд. От всей души желаю уюта, тепла и света в ваших душах, сердцах и домах.