Главная страница Пресс-служба Новости Определены победители третьей интеллектуальной деловой игры

Определены победители третьей интеллектуальной деловой игры

Вчера в ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» прошла презентация проектов, подготовленных в ходе Интеллектуальной Деловой Игры на тему «Компания моей мечты». Организаторами игры являются ОАО «ЕЭСК» и Кафедра систем управления энергетикой  и промышленными предприятиями УГТУ-УПИ. Участниками деловой игры стали команды ОАО «ЕЭСК», ТОиР МЭС Урала и Западной Сибири, ТОиР МЭС Волги, филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Урала, ОАО «Территориальная генерирующая компания № 9», ОАО «Свердловэнергосбыт»,  команда студентов Кафедры систем управления энергетикой и промышленными предприятиями  УГТУ – УПИ.

Команды представили на суд жюри свои проекты. Темы проектов - «Энергокомпания – инновационная арена», «Профессионализм кадров – главный путь к созданию компании мечты», «Компания моей мечты – лидер в бизнесе» и другие  - должны были ответить на вопросы: что необходимо сделать для развития компаний, как создать привлекательный образ компании для молодежи.

Представленные проекты оценивало компетентное жюри в составе руководителей компаний, чьи команды участвовали в игре, и профессорско-преподавательского состава УГТУ-УПИ. Согласно решению жюри, первое место разделили команды ОАО «ЕЭСК» и ОАО «ТГК № 9» «Могучая девятка», второе  – команды МЭС Урала и ТОиР  МЭС Урала и Западной Сибири  ОАО «ФСК ЕЭС», третье место присуждено команде студентов УГТУ-УПИ.  Победители были награждены призами.

Команда ОАО «ЕЭСК», как и многие другие, была сформирована из молодых специалистов и менеджеров -  управленческого резерва компании.

Проведение подобных мероприятия очень важно, поскольку вовлекает молодых менеджеров и специалистов в командную деятельность, способствует развитию системного мышления, творческих способностей и деловых качеств. Кроме того, формируется заинтересованность в будущем своей компании. Как отметили руководители энергокомпаний, некоторые инновации, предложенные участниками, они обязательно возьмут себе на заметку.