Главная страница Пресс-служба Новости День пожилого человека

День пожилого человека

Уважаемые потребители, дорогие  пенсионеры!

Приближается 1 октября – День пожилого человека.

В этот день хочется еще раз отдать дань вашим заслугам,  вашему вкладу в становление экономики страны, в воспитание детей, в историю России.  Накопленный вами опыт, знания и мудрое отношение к жизни – хороший ориентир для молодого поколения. Вы – тот маяк, на который можно смело положиться! Пусть все у вас будет в порядке: и здоровье, и общение с близкими людьми, и восприятие постоянно меняющегося окружающего мира.

В ОАО «ЕЭСК» традиционно чествуют и оказывают помощь своим пенсионерам. Это наши люди, которые по-прежнему в строю. Вместе мы встречаем праздники (День предприятия, День энергетика, Новый год, День Победы), вносим вклад в развитие музея истории предприятия,  организуем досуг. В канун Дня пожилого человека всем сотрудникам, достигшим пенсионного возраста и уволившимся с предприятия, будет оказана материальная помощь.

Следующая встреча с ветеранами состоится очень скоро – 1 ноября 2007 года предприятие отметит шестую годовщину своей деятельности, сохраняя и преумножая при этом лучшие традиции Свердловских городских электрических сетей, приемником которого ОАО «ЕЭСК» стало в 2001 году.