Главная страница Пресс-служба Новости Годовой отчет ОАО «ЕЭСК» признан лучшим по информационной насыщенности

Годовой отчет ОАО «ЕЭСК» признан лучшим по информационной насыщенности

Сегодня в ОАО «МРСК Урала» подвели итоги конкурса годовых отчетов среди входящих в состав 14  региональных сетевых компаний. Всего было учреждено 7 номинаций. Информационная насыщенность годового отчета ОАО «ЕЭСК»  получила высшую оценку членов жюри.

«Отчет представляет собой документ, состоящий из двух частей – основного содержания и исторической справки, которая посвящена развитию электроэнергетики в Свердловске-Екатеринбурге с конца 19 века до сегодняшних дней. Такая структура делает знакомство с  документом не только полезным, но и увлекательным», – отметил начальник управления корпоративных отношений и собственности ОАО «ЕЭСК» Сергей Бараковский.

Победа в номинации «Лучший уровень информационной насыщенности» говорит об  информационной открытости  компании, которая предоставляет всем заинтересованным лицам полный необходимый объем  данных о своей деятельности.