Главная страница Пресс-служба Новости В ОАО «ЕЭСК» материально поощрили лучших работников за безопасный труд

В ОАО «ЕЭСК» материально поощрили лучших работников за безопасный труд

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» денежные премии получили сотрудники, которые с начала года достигли лучших результатов по безопасности труда.  Всего премировано 66 работников на сумму 101 850 руб.

Подобного вида стимулирование введено с момента образования ОАО «ЕЭСК»*. В рамках ежегодно проводимых на предприятии смотрах – конкурсах по профилактике травматизма центральная комиссия** подводит итоги и выявляет лучшие подразделения и работников, которые не имеют замечаний по соблюдению правил техники безопасности. Такие мероприятия необходимы для обеспечения безопасных условий труда, для формирования персональной ответственности на рабочих местах.

В числе награжденных – сотрудники Службы релейной защиты и автоматики, Юго-Западного, Восточного и Северного района электрических сетей (РЭС), оперативно-диспетчерской службы, Управления транспорта электрической энергии.

«Работа в энергетической отрасли связана с повышенным риском и высокой ответственностью за соблюдение правил техники безопасности, – подчеркивает начальник службы надежности и техники безопасности А.Авдонькин. – Только четкое следование инструкциям по проведению работ на производстве позволит сохранить жизнь и здоровье работников».

* ОАО «ЕЭСК» образовано 1 ноября 2001 г.

** В состав центральной комиссии входят главный инженер и руководители структурных подразделений.