Главная страница Пресс-служба Новости В новогодние каникулы оперативно-ремонтный персонал ОАО «ЕЭСК» будет работать в штатном режиме

В новогодние каникулы оперативные бригады ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» будут работать в штатном режиме. Организованы круглосуточные дежурства оперативных бригад и ремонтного персонала. На каждый выходной день с 1 по 8 января в компании назначен ответственный дежурный из технического руководства  предприятия (главный инженер и его заместители), руководители служб, начальники районов электрических сетей. В ночь с 31 декабря на 1 января дежурство будет нести главный инженер Олег Мошинский.

В случае внештатной ситуации оперативно-ремонтный персонал готов в кратчайшие сроки устранить любые неполадки. Сотрудники службы экономической безопасности будут отвечать за физическую и техническую охрану энергообъектов. В случае незаконного проникновения на подстанцию или другой объект на место прибудет оперативный персонал, при необходимости – правоохранительные органы.

В преддверие праздников энергетики все же надеются, что в новогодние каникулы не произойдет инцидентов, и электроснабжение Екатеринбурга будет, как и прежде, надежным и бесперебойным.