Главная страница Пресс-служба Новости В ОАО «ЕЭСК» наградили лучших энергетиков

В ОАО «ЕЭСК» наградили лучших энергетиков

В связи с профессиональным праздником – Днем энергетика – в ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» прошло торжественное собрание, на котором директор А.С. Семериков вручил почетные грамоты и благодарственные письма 37 сотрудникам компании. Двое сотрудников предприятия награждены Почетной грамотой ОАО «РАО ЕЭС России»: начальник юридического отдела М.В. Кондратьева и главный инженер О.Б. Мошинский.

Председатель профсоюзного комитета М.Д.Попов вручил юбилейный знак Всероссийского Электропрофсоюза (г. Москва) «100 лет отраслевому профсоюзу» наиболее активным членам профкома, в том числе заместителю директора по финансово-экономическим вопросам Н.Г.Елькиной и заместителю директора по общим вопросам Ю.А.Кудринскому за социальное партнерство и активное сотрудничество с профкомом.

Ко Дню энергетика приурочено открытие Доски почета ОАО «ЕЭСК», на которой размещены фотографии 9 сотрудников, проработавших в компании долгое время и внесших существенный вклад в развитие электросетевого хозяйства Екатеринбурга.

Своеобразным подарком работникам стал выход первого номера корпоративной газеты «Новости ЕЭСК» и выпуск юмористического ролика о компании.

Вечером энергетики со своими семьями вновь встретятся в цирке, где еще раз прозвучат слова поздравления в адрес людей, чья профессия очень значима и социально ответственна.