Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК» – 5 ЛЕТ! Поздравление от заместителя главы города К.Я. Крынина

ОАО «ЕЭСК» – 5 ЛЕТ! Поздравление от заместителя главы города К.Я. Крынина

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Примите мои сердечные поздравления

по случаю 5-летия образования

открытого акционерного общества

«Екатеринбургская Электросетевая компания»!

Прошедшие пять лет стали для компании периодом её становления, новым этапом в развитии и движении вперед.

В городской энергосистеме вы выступили в новом качестве, сохранив традиции своего прародителя «Свердловских городских электрических сетей». В ежесуточном режиме вы продолжаете решать задачи по бесперебойной и надежной поставке электроэнергии потребителям уральской столицы.

От качества выполнения и оперативности решения  поставленных перед вами зада, зависит электроснабжение объектов городского хозяйства, электрофицированного транспорта, промышленных и коммерческих предприятий Екатеринбурга, их нормальное функционирование.

Жизнедеятельность всего города напрямую зависит от Вашей работы. Это  очень большая ответственность. За прошедшие годы Вам удалось сохранить и упрочить свои позиции – надежного поставщика электроэнергии потребителям нашего города.

Благодаря высокому профессионализму, широкому использованию передовых методов в работе, компания увеличила свою прибыльность, смогла улучшить основные производственные показатели. Это было бы невозможно без конструктивных управленческих решений высших менеджеров компании, слаженной работы всего ее персонала.

Хочу поблагодарить весь коллектив за проделанную в течение этих лет  работу и пожелать всем уверенности в своих силах, успешного завершения всех начинаний в деле развития и модернизации электросетевого хозяйства города Екатеринбурга, крепкого здоровья, благополучия, процветания и самое главное, чтобы ваш девиз «Энергия. Развитие. Жизнь» был всегда с Вами!

Заместитель Главы Екатеринбурга            Крынин К.Я.