Главная страница Пресс-служба Новости Спартакиада энергетиков – победила идея!

Спартакиада энергетиков – победила идея!

Спартакиада_энергетиков_-_победила_идея!

В выходные  в поселке  Увельский Челябинской области завершилась масштабная спартакиада, организованная ОАО «МРСК Урала и Волги» и ОАО «Челябэнерго», выступившее принимающей стороной. На спортивных площадках  впервые собрались 15 команд энергетиков  из разных  регионов России. В каждой команде 17 участников были задействованы в  четырех видах спорта: мини-футбол, волейбол, шахматы, перетягивание каната. Таким образом, в спартакиаде сочетались интеллектуальные и силовые виды спорта. «Спартакиада – хорошая возможность проявить себя со всех сторон, показать, на что способна  твоя команда, продемонстрировать корпоративный дух предприятия, на котором работаешь. Нашу команду напутствовали всем коллективом и эту поддержку мы чувствовали на протяжении всех соревнований», – отметил участник команды ЕЭСК Виктор  Кулышев.

Увлеченность спортсменов и азарт болельщиков  царили на площадках соревнований на протяжении трех дней. Это было не просто спортивное мероприятие, а настоящий праздник любителей активного отдыха. Яркая и индивидуальная форма, командный дух, группа поддержки – все это определяло общий настрой и лицо каждой команды. Кто-то получал удовольствие от участия, для кого-то спартакиада стала упорной борьбой за личный и командный результат, но главное, что в происходящем не было равнодушных.

Екатеринбург представляли три команды: «МРСК Урала и Волги», «Свердловэнерго» и «Екатеринбургской электросетевой компании», занявшие 14, 2 и 11 командные места соответственно. Однако организаторы и участники соревнований на завершающем празднике решили, что главную победу одержала сама идея спортивного состязания, воля и здоровый образ жизни в борьбе с ленью, гиподинамией и плохим настроением.  Такие мероприятия не случайно становятся традиционными – они объединяют людей, заряжают позитивной энергией, формируют корпоративный дух  и еще долгое время заставляют память обращаться к положительным воспоминаниям. Примечательно, что такому результату  помогла и погода – солнце заряжало спортсменов новыми силами, шум деревьев сливался с криком болельщиков, а осенний ветер разносил новости по окрестностям. Может быть, эти новости дойдут и до других отраслей и в скором времени появятся межотраслевые спартакиады? Тогда встретимся на спортивных площадках!

Спартакиада энергетиков – победила идея!
25 Сентября 2006 1 фотография