Главная страница Пресс-служба Новости Взаимопомощь расширяет границы

Взаимопомощь расширяет границы

Взаимопомощь расширила границы деятельности Екатеринбургской электросетевой компании, снабжающей электричеством только город Екатеринбург и его окрестности.

Единые задачи и применение единых технологий позволяет энергетикам быть единой дружной семьей независимо от расстояний. Благодаря взаимопомощи и высокой организации работы удается избежать многих аварийных ситуаций или ликвидировать последствия таковых в кратчайшие сроки.

В качестве одного из таких примеров можно привести случай, когда сотрудники компании работали на территории Свердловской области. На подстанции «Кушва», принадлежащей  Нижнетагильским электрическим сетям ОАО «Свердловэнерго», вышел из строя кабель.

ОАО «ЕЭСК» и ОАО «Свердловэнерго» разные, самостоятельные структуры, однако в данной ситуации для восстановления надежного электроснабжения в помощь своим коллегам были направлены и специалисты ЕЭСК. Кроме знаний на ПС Кушва екатеринбургские энергетики привезли с собой и оборудование, необходимое для полноценного ремонта. Общими усилиями работа подстанции была полностью восстановлена.

Совместная деятельность не дает повода усомниться во взаимовыручке и взаимопомощи в случае необходимости и со стороны «Свердловэнерго».