Главная страница Пресс-служба Новости По телефону доверия «ЕЭСК» теперь можно высказать пожелания по обслуживанию абонентов

Любой житель города может высказать свои пожелания по обслуживанию абонентов или даже сообщить о неправомерных, на его взгляд, действиях сотрудников «ЕЭСК» по номеру 359–08–20. Если информация подтвердится, сотрудники, допустившие нарушения в своей работе, будут привлечены к ответственности. Все пожелания будут учтены в дальнейшей работе с абонентами. Телефон доверия работает круглосуточно.

Напомним, что телефон доверия был организован для того, чтобы жители могли сообщить об известных им фактах несанкционированного подключения к сетям. Такие подключения создают дополнительную неучтенную нагрузку на сеть, что может привести к выходу из строя оборудования «ЕЭСК» и погашению абонентов.

За две недели на телефон доверия «ЕЭСК» поступило уже более 80 звонков. В основном жители города сообщают о подключениях к внутридомовым сетям, то есть сетям, которые принадлежат не «ЕЭСК», а коммунальным организациям. Две трети поступивших звонков касаются нелегальных ночных автопарковок во дворах. Жители обеспокоены тем, что организаторы таких стоянок самовольно подключают свои прожекторы к сетям жилых домов. Все сообщения обрабатываются, информация передается в соответствующие организации, проводятся проверки.