Главная страница Пресс-служба Новости Молодые специалисты учатся работать еще эффективнее

Молодые специалисты учатся работать еще эффективнее

Специалисты Екатеринбургской электросетевой компании прошли обучение в рамках бизнес-тренинга «Командообразование». Полученные навыки помогут им более эффективно решать производственные задачи.

Обучение было организовано совместно Службой управления персоналом ЕЭСК и Отделом кадров Верхнетагильской ГРЭС. Программу тренинга подготовили консультанты компании «CTS Corporate Training Strategies». Принять участие в обучении смогли сотрудники обеих энергокомпаний, входящие в Советы молодых специалистов этих предприятий. В ЕЭСК Совет молодых специалистов и менеджеров работает уже третий год. Сейчас основные направления его деятельности – развитие внутрикорпоративных коммуникаций, представление интересов молодых специалистов на уровне руководства компании, консультирование персонала по вопросам социальной политики предприятия, помощь в решении производственных вопросов и вопросов обучения.

Поддержка молодых сотрудников, развитие у них управленческих навыков, умения нестандартно мыслить и решать сложные задачи – одно из важных направлений кадровой политики ЕЭСК.