Главная страница Пресс-служба Новости «Кубок ЕЭСК» год будет находиться у команды «Солянка»

«Кубок ЕЭСК» год будет находиться у команды «Солянка»

22 июля стартовала открытая Спартакиада-2005 на «Кубок ЕЭСК» и вчера, 22 декабря, в День Энергетика, были подведены ее итоги. 16 команд в упорной борьбе в течение почти полугода плавали, бегали, играли в футбол и волейбол, соревновались в игре дартс и настольный теннис, соревновались в летней и зимней эстафетах. В результате 4 команды стали победителями:

1 место и переходящий Кубок получила сборная команда Юго-западного района, «Екатеринбургской энергостроительной компании» и компании «Стройпром» – «Солянка»;

2 место – команда отдела сбыта электрической энергии «Трейдеры»;

3 место поделили две команды: сборная команда управления, представленная сотрудниками из службы управления персоналом, производственно-технической службой, службой надёжности и техники безопасности, службой экономической безопасности и управления транспортом электрической энергии – «ПУПС» и команда проектной компании «Электрические сети» – «ПК ЭС».

Лучшим спортсменом Спартакиады-2005 на «Кубок ЕЭСК» был признан Сергей Свалов, работающий в Службе экономической безопасности.

Организаторы поблагодарили судейскую бригаду и спонсоров Спартакиады. В первую очередь, это учредитель Спартакиады на «Кубок ЕЭСК» – Екатеринбургская электросетевая компания, а также компании-партнёры – «Технос» и «Кампо».

Ни одна команда не ушла без призов и наград, за спортивные достижения были вручены спортивные подарки. Ну а переходящий «Кубок ЕЭСК», несомненно, и в следующем году найдет своего достойного преемника.