Главная страница Пресс-служба Новости Зима уже не за горами

Зима уже не за горами

Екатеринбургская электросетевая компания ведёт интенсивную подготовку к зиме, что, впрочем, и не удивительно: до начала осенне-зимнего максимума осталось чуть больше 1,5 месяцев, а работ по подготовке к зиме энергохозяйства города ещё много, но много что и сделано.

Одна из главных задач, стоящих перед компанией – проверить и обеспечить надёжность электроснабжения социально значимых объектов, таких как поликлиники, больницы, детские учреждения, теплопункты. Так, в Восточном районе электрических сетей Екатеринбургской электросетевой компании, обеспечивающем электроэнергией Пионерский посёлок, часть Центра города, район Каменных палаток и Синих камней, район Комсомольский, район Шарташа, Птицефабрику, поселок М.Исток и др., были проведены ремонтно-восстановительные работы (заменено оборудование, восстановлена строительная часть зданий)  в более чем 15 ТП и РП, обеспечивающих электроснабжение социальных объектов. Повышена надёжность электроснабжения детской больницы №2, ГКБ №27, поликлиники МУ ЦГБ №1, ГКБ №1. Проверено и отремонтировано оборудование, задействованное в электроснабжении теплопунктов и насосных, расположенных в Пионерском посёлке, в районе Каменных палаток и центральной части города. Продолжается реконструкция электрических сетей поселка М. Исток с заменой опор и воздушных линий.

На сегодня компания выполнила уже более 70% запланированных работ по подготовке электросетевого хозяйства города Екатеринбурга к зиме.