Главная страница Пресс-служба Новости Стартовала Спартакиада на «Кубок ЕЭСК-2005»

Стартовала Спартакиада на «Кубок ЕЭСК-2005»

Необычное зрелище представилось прохожим в  пятницу 22  июля  в 16.00  перед зданием Екатеринбургской электросетевой компании. Порядка 200 человек в ярких футболках с надписями типа: шалуны, бобры, три кита, шок и трепет, пупс и т.д.  и транспарантами: «Орда», «Солянка», «Вперёд, к победе!» и др.  выстроились перед зданием  ЕЭСК.

Так состоялось открытие  Спартакиады на «Кубок ЕЭСК-2005».

Для участия в Спартакиаде  заявилось 16 команд, а это на 4 команды больше чем в прошлом году. Во время открытия  каждая команда представила своё название и девиз, а некоторые, особо творчески подошедшие к открытию Спартакиады команды, исполнили небольшие самодеятельные  приветствия.

Несколько напутственных слов участникам Спартакиады сказали директор Александр Семериков и председатель Профсоюзного комитета  Михаил Попов, пожелав всем участникам спортивного настроя и удачи.

Главный судья Спартакиады Максим Гуськов, приняв от капитанов команд рапорт о готовности команд к соревнованиям и выдав капитанам Паспорта команд, объявил Спартакиаду на «Кубок ЕЭСК -2005» открытой.

После торжественного открытия Спартакиады, в актовом зале ОПУ прошли первые этапы соревнований Спартакиады по настольному теннису и дартсу.