Главная страница Пресс-служба Новости Второй выпуск корпоративного обучения

Второй выпуск корпоративного обучения

Екатеринбургская электросетевая компания придает большое значение развитию и обучению своих сотрудников. Вот уже второй год в ОАО «ЕЭСК» проводится подготовка сотрудников по программе корпоративного обучения, совместного проекта с УГТУ-УПИ. Целью обучения является развитие у менеджеров и специалистов способности лучше ориентироваться в меняющейся экономической ситуации, а также возможности находить правильные решения проблем, стоящих перед предприятием.

12, 13, 14 июля состоялись защиты аттестационных работ второго выпуска специалистов ЕЭСК, обучавшихся по специализации профессиональной переподготовки «Корпоративный менеджер энергетики». Темы выпускных работ определялись на основе непосредственной деятельности учащихся и производственного интереса предприятия. Работы имеют практическое значение для компании и связаны с дальнейшим развитием различных сфер ее деятельности.

В завершении обучения выступил руководитель и организатор данной программы, профессор УГТУ-УПИ Леонид Гительман. Он призвал менеджеров не останавливаться на достигнутом, развивать и совершенствовать свои знания. Директор ОАО «ЕЭСК» Александр Семериков поздравил окончивших обучение специалистов и, подводя итоги, акцентировал внимание на необходимости постоянного обновления знаний.

Данная программа обучения предоставила реальную возможность специалистам и менеджерам повысить свой профессиональный уровень, перейти на следующую ступень карьерной лестницы и вчерашние «студенты» с новыми силами и знаниями приступили к трудовой деятельности.