Главная страница Пресс-служба Новости Подготовка к зиме идёт полным ходом

Подготовка к зиме идёт полным ходом

Подготовка Екатеринбургской электросетевой компании  к осенне-зимнему  максимуму  набирает обороты. Согласно намеченному плану подготовки компании к зиме,  работы ведутся по всем направлениям и выполнены уже более чем на 60 %. Приказом по предприятию назначен состав внутренней проверочной комиссии, которая под контролем директора Александра Семерикова с начала сентября начнёт проверку готовности служб и подразделений компании к зиме.

Плановые работы по ремонту и замене электрооборудования ведутся компанией без отставания и выполняются согласно утверждённому графику. На сегодняшний день  испытания высоковольтных кабелей  запланированных к проверке в этом году  в Юго-Западном РЭС  уже проведены полностью, в Восточном РЭС на 83 %, в Северном РЭС на 65 %.

Некоторые затруднения в выполнении ремонтных работ наблюдающиеся в Северном РЭС связаны с запущенным состоянием электросетей района «Градмаша». Сети «Градмаша» приняты в эксплуатацию компанией с прошлого года и их изношенность составляет более 70%, но специалисты компании прикладывают все свое умение, чтобы свести количество возможных аварийных отключений к минимуму.