CALL-центру

Завтра, 16 июня, Call-центр Екатеринбургской электросетевой компании отмечает свой день рождения. Ровно год назад компания получила возможность управления процессом сервисного обслуживания клиентов по телефону. Вот уже год для абонентов ЕЭСК действует постоянный справочный телефон 052, по которому бесплатно предоставят любую информацию по лицевому  счету, льготам, процедуре установки счетчиков и многим другим вопросам, касающимся электроснабжения.

«Благодаря Call-центру наша компания значительно улучшила качество сервисного обслуживания клиентов, – говорит Людмила Плеканчук, начальник отдела по работе с бытовыми абонентами ЕЭСК. – Сейчас намного легче стало дозвониться до нашей справочной службы, количество дозвонившихся с первого раза достигает 73-74%. Мы всегда стремимся к улучшению сервиса обслуживания своих клиентов и качество работы нашей справочной службы тому подтверждение. И ёще хотелось бы отметить, что с организацией Call-центра  появилась обратная связь с клиентами, что позволяет нам точно знать, какая информация их интересует, а значит, вовремя эту информацию предоставить».