Главная страница Пресс-служба Новости Ко Дню победы – новые счетчики

Ко Дню победы – новые счетчики

В год 60-летия победы в Великой отечественной войне многие предприятия проводят социально значимые мероприятия, направленные на поддержку и помощь ветеранам и участникам.

Свою лепту в это благородное дело внесет и Екатеринбургская  электросетевая компания. В течение апреля компания восстановит отсутствующие приборы учета и проведет плановые замены. Новые счетчики поставят тем потребителям, у которых их нет, а также заменят старые трёхзначные, не соответствующие ГОСТу приборы учёта на новые. Акция, завершить которую запланировано к 9 мая, направлена на определенные категории граждан:

1. Инвалиды ВОВ;
  2. Семьи погибших солдат и вдовы;
  3. Блокадники Ленинграда;
  4. Узники концлагерей.

Стоит особо отметить, что абоненту, которому поставят новый прибор учета, платить не придется. Замена счетчиков будет проводиться полностью за счёт Екатеринбургской электросетевой компании.

Изначально всем, у кого произойдёт замена приборов учёта, будут присланы письменные уведомления. Список тех, кому будет проведена замена, составляется из базы, существующей на сегодняшний день в ЕЭСК.