Главная страница Пресс-служба Новости Коллективный договор 2004 года признан выполненным

Коллективный договор 2004 года признан выполненным

30 марта в ЕЭСК состоялась конференция трудового коллектива по вопросу принятия коллективного договора на 2005–2006 года. Со стороны «Свердловэнерго» присутствовал заместитель генерального директора Владимир Белоусов, обком «Электропрофсоюза» представлял Анатолий Шавырин.

После избрания председателя конференции, которым стал Гавриил Колмогоров, было предоставлено слово докладчикам.

О перспективах реформирования энергетики рассказал начальник «Проектного офиса» Сергей Семериков. После были подведены итоги финансово-экономической,  производственной и инвестиционной деятельности предприятия в прошлом году. Директором компании Александром Семериковым были определены задачи коллектива на текущий год.

Коллективный договор 2004 года был признан выполненным.

В завершении мероприятия состоялось награждение футбольных команд. Напомню, что в соревнованиях по мини-футболу, проходивших в рамках Чемпионата ЕЭСК в конце прошлого года, участвовало 8 команд. Первые три призовых места были заняты Восточным РЭС, Юго-Западным РЭС и СРЗАИ. Лучшим игроком признан Владимир Пролубников из СРЗАИ, лучшим вратарем – Владимир Дресвянкин, Восточный РЭС.