Главная страница Пресс-служба Новости «Весна пришла!» – было объявлено на конкурсе «Мисс ЕЭСК – 2005»

«Весна пришла!» – было объявлено на конкурсе «Мисс ЕЭСК – 2005»

«Мисс ЕЭСК – 2005» – под таким названием прошел конкурс красоты, весны и обаяния. 8 красавиц раскрыли свои таланты в борьбе за это звание. 5 конкурсов, в ходе которых девушки рассказали о себе, показали творческие, музыкальные и даже кулинарные способности, закончились ярким дефиле.

Строгому жюри во главе с Сергеем Евгеньевичем Поповым, несмотря на предельную объективность, распределить номинации и выбрать главную претендентку на звание «Мисс ЕЭСК» оказалось чрезвычайно сложно.

В номинации «Мисс Энергия» победительницей стала Надежда Семенова, «Екатеринбургская энергостроительная компания». Самая обаятельная, как посчитали члены жюри, была Светлана Белоносова из Юго-Западного РЭС, ей и присудили победу в этой номинации: «Мисс Обаяние». «Мисс Улыбка»: эта номинация единодушно была присуждена Екатерине Катковой, сотруднице Проектной компании «Электрические сети». Большой творческий потенциал Ирины Головатюк, Отдел управления акционерным капиталом, помог ей стать «Мисс Арт».

Артистизм действительно был необходим! Самым веселым и задорным конкурсом, особенно понравившимся зрителям, стал конкурс «Перевоплощение», когда девушки должны были используя все свои арт-таланты, без единого слова, только с помощью пантомимы, показать переменный ток, соединительную муфту или подключение нового объекта. Задачей же зрительного зала было, конечно, угадывание того, что пытались изобразить девушки. От того, насколько быстро угадывался образ, дополнительные очки получала участница конкурса.

Впрочем, девушки все испытания выдержали с достоинством. И в тройке главных победительниц оказались Надежда Кретова из Юго-Западного РЭС и Дарья Борисова, Отдел развития и управления трудовыми ресурсами, ставшие I Вице-мисс и II Вице-мисс соответственно. Главной же победительницей всего конкурса «Мисс ЕЭСК – 2005» была объявлена Алена Роньжина, сотрудница Отдела сбыта электрической энергии. Мисс ЕЭСК вместе с подарками получила и главный атрибут праздника –корону победительницы.

Стоит отметить, что никто из девушек не ушел без подарков и впечатлений. Людмила Старцева из Отдела сбыта электрической энергии, пожалуй, оказалась не в меньшем выигрыше, чем сама Мисс ЕЭСК, ведь Люда победила дважды: жюри присудило ей «Мисс Грация», а благодаря поддержке зала она стала еще и «Мисс зрительских симпатий».