Главная страница Пресс-служба Новости В качестве возможных поставщиков серверов отобраны 3 из 11 компаний – участниц конкурсных мероприятий

Сегодня состоялась процедура вскрытия конвертов с коммерческими предложениями от компаний, заявивших свое участие в конкурсных мероприятиях на поставку для Екатеринбургской электросетевой компании 5 серверов и партии оргтехники. Среди 11 компаний-участниц были такие как «Белый ветер Екатеринбург», «Корус АКС», «Компания АСП», «СКБ Контур», «Ю-Ти-Ай» и другие.

После того, как были вскрыты конверты, объявлены цены и проверены все необходимые для участия документы, экспертная комиссия приступила к процедуре регулирования цены. Открытым способом с помощью опросного листа были установлены цены, предлагаемые компаниями на поставку серверов и оргтехники.

В результате были выбраны компании, предложившие самые низкие цены. Компания-победитель будет объявлена позже, после более тщательного изучения экспертной комиссией всех коммерческих предложений.