Главная страница Пресс-служба Новости За опытом реформирования – в Екатеринбург

За опытом реформирования – в Екатеринбург

На этой неделе в Екатеринбургской электросетевой компании находилась делегация из Омских городских электрических сетей.

Проводимая в стране реформа энергетической отрасли является сейчас приоритетным  вопросом, волнующим  энергетиков России. На сегодняшний день Екатеринбургская электросетевая компания является лидером в реструктуризации. Опыт внедрения и применения новых технологий работы в финансово-экономической и производственной сферах, в сфере управления персоналом и многих других представляет интерес для коллег из других городов. Представители «Омскэлектро» в течение трех дней перенимали опыт, обсуждали наиболее актуальные и волнующие для них вопросы. Также было отмечено, что проблемы в области управления персоналом, с которыми сталкиваются сетевые предприятия в период реформирования, в целом аналогичны.

За время пребывания делегации были рассмотрены такие вопросы, как методы оценки персонала, применяемые при отборе и при аттестации персонала, перспективные направления обучения персонала различных категорий, работа с молодежью.

Кроме этого гости побывали на производственных площадках компании, обсудили аспекты финансово-экономической деятельности предприятия и многое другое.