Главная страница Пресс-служба Новости Да здравствует юмор!

Да здравствует юмор!

22 октября впервые в истории Екатеринбургской электросетевой компанией случилось действо, знакомое не одному поколению любящих и умеющих шутить. КВН!

Клуб Веселых и Находчивых ЕЭСК, представленный тремя командами, услаждал слух и зрение зрителей более двух часов. При этом о тематике, может быть, отдельно и не стоит говорить, она и так ясна для всех: энергетика и 70-летие компании.

А вот о командах стоит сказать отдельное слово. И не одно. Один из основных отделов – Отдел сбыта электрической энергии был представлен командой «Мишины дети». Веселая солянка из интерпретированных новостей, популярной и нестареющей эстрады и рекламы, двигателя любой торговли, помогла команде занять вполне достойное второе место.

Актуальная команда «Семидесятое царство» воплощала собой молодость и задор сотрудников Службы перспективного развития, Группы управления инвестициями, Проектного офиса и Проектной компании «Электрические сети». Ну а что же до славы, выразившейся в первом месте, то это благодаря знанию французского и русского фольклора с примесью восточного колорита.

Жюри, традиционно строгое, как и полагается подобным оценочным коллективам, тем не менее не могло поступить иначе, как сказать о третьей команде под названием «Ноль» столько добрых слов… Впрочем, вряд ли это кого удивило. Команда Юго-Западного РЭС, выступившая в мягком стиле «ностальжи», покорила третье место пьедестала юмора.

Как по Сеньке шапка, так по шуткам и призы. В завершении вечера все веселые и находчивые получили по заслугам, точнее по шуткам. Троице вручили по калорийному призу, именуемому тортом, и сосуду для победителей, берущему свое начало аж из римских времен, в наши времена называемому просто кубком.

Но праздник на этом не закончился. Великолепным стимулом к победе еще в начале игры стали заявления директора предприятия и профкома, посулившие занявшим первое место обладание микроволновкой. Второе место, по словам Александра Сергеевича Семерикова, было оценено в фотоаппарат, а вот ступенька №3 давала в безвозмездное пользование соковыжималку.

Сказано – сделано: ждать обещанного три года не пришлось. Победители не остались обделенными, получив свои заслуженные награды.

Так пусть же всегда живет юмор, будет смех, и еще не один раз прозвучат слова: «Мы начинаем КВН!»