Главная страница Пресс-служба Новости Паспорта для хорошистов

Паспорта для хорошистов

Сегодня завершила свою работу комиссия по оценке готовности служб компании к осенне-зимнему периоду. Об этом заявил председатель комиссии, заместитель генерального директора ОАО «Свердловэнерго» Геннадий Алексеевич Никитин.

В Актовом зале ОАО «ЕЭСК» руководителям служб были вручены паспорта с оценкой, свидетельствующей о степени готовности к зиме.

Самой низкой оценкой оказалась отметка «хорошо». Ее получили все службы, за исключением  Восточного района электрических сетей, получившего оценку  «отлично». В первую очередь, благодаря новой ПС «Октябрьская». Символично, что именно сегодня эта новая подстанция на 110 кВ, являющаяся одной из самых современных в РАО ЕЭС России, получила свое «крещение».

В ходе подготовки к зиме проверялись многие сферы, так, например, работа финансовых и экономических служб была оценена на самом высоком уровне. Членами проверочной комиссии в целом было отмечено благоприятное впечатление от объектов. Отмечалось  динамичное развитие Юго-западного и Северного районов, четкая, отлаженная работа персонала, грамотная эксплуатация оборудования и внешнее улучшение объектов. Энергетики «подтянулись» в вопросах обеспечения электроэнергией бурно развивающегося Екатеринбурга.

В этом году количество предписаний по сравнению с прошлым годом снизилось почти в 2 раза. Как сказал в завершение председатель комиссии, есть все основания считать, что предстоящая зима будет прожита достойно. В подтверждение этих слов паспорт с отметкой «хорошо» был вручен директору ЕЭСК Александру Сергеевичу Семерикову.