Главная страница Пресс-служба Новости Сотрудники компании приняли активное участие в работе конференции

Сотрудники компании приняли активное участие в работе конференции

Сегодня, 23 сентября, в рамках второй всероссийской научно-технической конференции «Энергосистема: управление, качество, конкуренция», которая проходит  в Екатеринбурге с 22  по 24 сентября, в актовом зале Административного здания Екатеринбургской электросетевой компании проведено заседание секции «Менеджмент в электроэнергетики».

Руководили работой секции Гительман Леонид Давидович – профессор, доктор экономический наук, заведующий кафедрой Систем управления энергетикой и промышленными предприятиями Уральского государственного технического университета (УГТУ-УПИ) и Семериков Александр Сергеевич - кандидат экономических наук, директор ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания».

В рамках работы секции обсуждались вопросы: повышение эффективности управления процессом сбыта энергии с помощью применения методов BPR и CPI, управление эксплуатацией электрооборудования в электросетевой компании на основе разработки сбалансированной системы показателей, методика обоснования методов объёмно-ценовых заявок на конкурентном рынке электроэнергии и другие. Был рассмотрен опыт реформирования электрических сетей города Екатеринбурга.

В работе секции принимали участие  участники конференции - представители УГТУ-УПИ, ОАО «Свердловэнерго» и специалисты Екатеринбургской электросетевой компании.