Главная страница Пресс-служба Новости Спартакиада на «Кубок 70-летию компании, набирает свои обороты

Спартакиада на «Кубок 70-летию компании, набирает свои обороты

Проведено шесть этапов спартакиады по следующим видам спорта: настольный теннис, дартс, волейбол, метание, весёлые старты, эстафета. Впереди соревнование по мини-футболу, плаванию и шахматам.

В пятницу, 27 августа, завершились соревнования по волейболу, места между командами  распределились следующим образом:

• 1 место – «Пр-офи»- сборная команда Проектного офиса и ГУИ
  • 2 место – «ПУПС»- Сборная команда ОРУТР, СНТБ, СУБЭ
  • 3 -4 место – поделили команды: «МТС»- команда ОМТС и «Крутые банты» – сборная команда Экономического отдела и бухгалтерии

В субботу, 28 августа, в спортивном комплексе «Луч» прошли три этапа спартакиады: Эстафета, Весёлые старты, Метание предметов. В спортивном празднике приняли участие 7 команд: «Крутые банты», «Весёлые реализаторы», «ПК «ЭС»», «ПУПС», «Пр-офи», «Ноль», «Кенгу.ru».

Результаты прошедших «Весёлых стартов»:

• 1 место – «Кенгу.ru»- команда САСДТУ
  • 2 место – «Пр-офи»- сборная команда Проектного офиса и ГУИ
  • 3 место – «Весёлые реализаторы»- команда ОСЭЭ

Результаты прошедших соревнований по Метанию предметов:

• 1 место – поделили команды: «Ноль» – команда Юго-Западного РЭС и «ПК «ЭС»»- команда проектной компании «Электрические сети»
  • 2 место – «Пр-офи»- сборная команда Проектного офиса и ГУИ
  • 3 место – поделили команды: «Крутые банты»- сборная команда Экономического отдела и бухгалтерии и  «Кенгу.ru»- команда САСДТУ

Результаты прошедшей Эстафеты 4 по 110:

• 1 место – «Пр-офи»- сборная команда Проектного офиса и ГУИ
  • 2 место – поделили команды: «Ноль» –  команда Юго-Западного РЭС, «Весёлые реализаторы» – команда ОСЭЭ и  «Кенгу.ru» команда САСДТУ
  • 3 место – поделили команды: «Крутые банты»- сборная команда Экономического отдела и бухгалтерии и  «Кенгу.ru» – команда САСДТУ

Также в рамках спортивного праздника была определена «Самая спортивная семья» Екатеринбургской электросетевой компании.

Семья Чернощёчкиных (папа, мама, сын-13-ти лет) стала самой спортивной семьёй ЕЭСК. Мама, Наталья Николаева Чернощёчкина, работает в САСДТУ. Приз зрительских симпатий завоевала семья Пеховкиных (папа, мама, сын -3 лет). Мама, Наталья Рудольфовна Пеховкина, работает в ОРУТР. Все дети, пришедшие на спортивный праздник вместе  с родителями, получили веселые призы от организаторов.