Главная страница Пресс-служба Новости Завершен объезд электроустановок, питающих основные праздничные площадки города

Завершен объезд электроустановок, питающих основные праздничные площадки города

Перед майскими праздниками специалисты компании проверили работу всех трансформаторных подстанций и распределительных пунктов, снабжающих электроэнергией Плотинку, театры, киноконцертные комплексы, наиболее значимые организации города.

На складе компании подготовлен запас необходимых материалов для возможных ремонтов, организовано дежурство бригад, как в самой компании, так и дежурство специалистов на дому.

Вчера состоялся вечер для ветеранов войны, работавших в свое время в электросетевой компании: песни военных лет, танцы детского хореографического ансамбля, мини-спектакль, подготовленный силами совета молодых специалистов – праздник получился и веселым и теплым одновременно.

Гости получили памятные подарки, включая календари, посвященные 70-летнему юбилею Свердловских городских электрических сетей. В этом календаре запечатлены все основные вехи становления и развития предприятия, помещены фотографии всех, кто внес значительный вклад в развитие электросетевого комплекса города. Екатеринбургская электросетевая компания заботится о своих ветеранах: помогает в решении бытовых вопросов, организует вечера встреч, помогает музею и Совету ветеранов.

Только там, где помнят о прошлом, есть будущее.