Главная страница Пресс-служба Новости Сегодня в Екатеринбургской электросетевой компании будут чествовать ветеранов: их осталось не так много – 8 участников военных действий и 36 тех, кто работал на Победу в тылу

Для уважаемых гостей приготовлен небольшой концерт, праздничный стол, в холле развешены фотографии прошлых лет, звучит музыка военной поры.

Еще при входе ветеранов с цветами будут встречать молодые сотрудники электросетевой компании и провожать в празднично украшенный актовый зал, концерт почти полностью состоит из старых военных песен под аккомпанемент баяна.

Гости смогут и сами спеть любимые песни, а кто-то даже и станцует.
Сегодня далеко не все ветераны смогут собраться на праздник, к сожалению, годы берут свое, но все они обязательно получат памятные подарки и поздравления от администрации к празднику.

В электросетевой компании седьмой год действует Совет ветеранов, возглавляемый бывшим директором предприятия Виктором Андреевичем Суетиным (20 лет руководил он городскими электрическими сетями); создан музей предприятия, в котором бережно хранятся старые фотографии, документы по деятельности предприятия со времени его образования.

В ноябре 2004 Свердловским городским электрическим сетям исполнится 70 лет, и сегодняшние ветераны – одни из тех, кто внес свой вклад в становление и развитие одного из основных городских предприятий. Сердечно поздравляем всех ветеранов с праздником – с Днём Победы!