Главная страница Пресс-служба Новости Продолжается плановый ремонт электроустановок компании: вчера завершился капитальный ремонт трансформатора на подстанции «Ботаническая» мощностью 40 мВА

Отремонтированы и включены в работу высоковольтные кабели в районе Шейнкмана- Куйбышева, Куйбышева-8 Марта.

Сегодня ведётся плановый ремонт головного кабеля 6 кВ на Вторчермете.

Вчера завершено строительство новой высоковольтной кабельной линии 6 кВ длиной 120 метров в районе улицы Радищева, сейчас линия включена в действующую схему электроснабжения района.

Все эти мероприятия, предпринимаемые компанией, гарантируют повышение надёжности системы электроснабжения, жителям нашего города.

В преддверии майских праздников специалисты Екатеринбургской электросетевой компании осматривают и готовят электроустановки, снабжающие места проведения праздничных мероприятий.

В праздничные дни будет организовано дежурство бригад: по ремонту кабелей и мастеров – «воздушников», еще несколько бригад специалистов разных профилей будут дежурить в ожидающем режиме (на дому), все они снабжены мобильными средствами связи и в случае необходимости готовы выехать на место возможного ремонта.