Главная страница Пресс-служба Новости Работа по информированию населения об изменениях в деятельности отдела сбыта электроэнергии дала результаты: количество обращений граждан с претензиями по поводу недостатков в работе сократилось

За 4 дня работы пейджера компании, получено 307 сообщений.

Примерно треть из них не содержала ни данных о самом абоненте, ни контактного телефона, по которому с ним можно было бы связаться. Такие обращения, к сожалению, остаются без ответа. Многие обращения содержат лишь номер лицевого счета и контактный телефон, но не указан интересующий вопрос, что затрудняет работу менеджера, ведь непонятно какому специалисту поручить ответ на данное обращение.

Новая форма общения с Электросетевой компанией абонентам пришлась по душе, и на пейджер поступают сообщения со словами благодарности к сотрудникам отдела сбыта за компетентные ответы.

Пресс- служба Екатеринбургской электросетевой компании: телефон – 359–09–50; e-mail: ilina@eesk.ru,  http://www.sges.ru/