Главная страница Пресс-служба Новости У ЕЭСК появился пейджер

У ЕЭСК появился пейджер

Отдел сбыта электроэнергии электросетевой компании, теперь сможет отвечать на вопросы бытовых абонентов с помощью пейджера. Все волнующие вопросы по квитанциям компании, срокам их доставки, задолженности, нормативам расходования, словом, по всему спектру проблем, касающихся бытовых абонентов, можно передать в электросетевую компанию на пейджер:

«002» абонент «ЕЭСК».

От абонентов, задавших вопрос на пейджер, требуется обязательно назвать номер своего лицевого счета или адрес, а также оставить контактный телефон или адрес для оперативной связи с ними. Все вопросы будут поступать старшему менеджеру отдела сбыта, который будет передавать вопросы соответствующим специалистам и контролировать ответы на них.

Квитанции, которые получат абоненты компании во второй половине апреля, будут содержать пустое окошечко для внесения собственного варианта размера оплаты (округление суммы или выплате долга частями).

Те же, кто уже получил квитанции без такого окна, могут приписать свою цифру рядом с суммой, выставленной специалистами электросетевой компании: Почтамт по договоренности с ЕЭСК будет принимать такие квитанции к оплате.

С апреля месяца по-новому будет производиться расчет для тех граждан, которые уже более трех лет не имеют приборов учета электрической энергии.

Ранее сумма к оплате рассчитывалась исходя из величины социального норматива, умноженного на количество прописанных человек в данной квартире, теперь же к общей величине добавляется норматив на семью – 30 кВтч.

Новый расчет производится на основании Постановления № 309 от 29.03.04 Главы города «Об утверждении цен и тарифов на жилищно-коммунальный услуги для граждан г. Екатеринбурга».