Главная страница Пресс-служба Новости Завершается обучение 25 специалистов ЕЭСК на годовых курсах повышения квалификации УГТУ-РЈРџР

Завтра 30 марта и в пятницу 2 апреля состоится защита дипломных работ первых выпускников курсов, дипломные работы, как правило, связаны с непосредственно выполняемой работой учащихся.

В экзаменационной комиссии директор ЕЭСК Александр Семериков и профессор УГТУ – УПИ Леонид Гительман.

Уже определен состав новой группы учащихся, причём желающих учиться, было значительно больше вакантных мест. Все претенденты на обучение проходили тестирование, и по его результатам был утверждён список группы.

Электросетевая компания большое значение придает обучению своих сотрудников, ранее она активно участвовала в программах обучения разрабатываемых Свердловэнерго, а сейчас разработкой и организацией специальных программ по повышению уровня образования и квалификации специалистов компании, занимается вновь созданный отдел рекрутинга и управления трудовыми ресурсами электросетевой компании.

Меры по ограничению электроснабжения

Сегодня меры по ограничению электроснабжения предприятий, не выполняющих условия договора с Электросетевой компанией, запланированы на 82 объектах.

Общий долг предприятий – должников сегодняшнего дня составляет 24 559 660 р. Социально значимых предприятий среди них нет.