Главная страница Пресс-служба Новости В ночь, когда будет произведен перевод телефонной системы города на семизначные номера, в электросетевой компании вводится особый порядок работы

Связь внутри оперативно-диспетчерской службы будет производиться по сотовым телефонам, также, как обычно, будет задействована радиосвязь.

Главный диспетчер предприятия будет находиться на прямой связи со всеми основными службами города. Дополнительно проверена используемая и в обычные дни радиосвязь со всеми энергообъектами компании. С оперативным персоналом электросетевой компании проведен инструктаж о повышенной готовности в связи с возможными работами по ликвидации технологических нарушений в работе сети.

Также в эту ночь, как и всегда, главный диспетчер предприятия использует в работе ведомственную телефонную связь со всеми основными подразделениями энергосистемы.