Главная страница Пресс-служба Новости Совет молодых специалистов, сравнительно недавно созданный на предприятии, активно взялся за дело

Создавая и воплощая свои собственные планы, СМС решил найти «братьев по разуму» в России и даже за ее пределами

По имеющимся у них сведениям подобные Советы возникают сейчас на многих предприятиях, заполняя собой нишу ушедшего комсомола, организуя молодежь предприятия и добиваясь защиты ее интересов. Сейчас активисты Совета рассылают письма по имеющимся в наличии адресам аналогичных организаций с предложениями об обмене информацией и налаживании дружеских связей. Кто знает, может завтра подобный Совет возникнет уже на Всероссийском уровне?

Сегодня меры по ограничению и прекращению электроснабжения запланированы на 109 предприятиях – должниках

Их общий долг перед ЕЭСК составляет 7 773 727 руб. Наиболее важные из них следующие:

• Свердловская региональная общественная организация ХК «Динамо – энергия», долг составляет 418 651 р. за 4 месяца.
  • Ограничиваемый объект Дворец спорта.