Главная страница Пресс-служба Новости Екатеринбургская электросетевая компания вводит особый режим работы в праздничные дни

Еще до наступления праздников оперативно-выездные бригады проверили работу оборудования электроустановок, питающих электроэнергией праздничные площадки нашего города.

На складе компании сделаны дополнительные запасы материалов, запасных деталей, плавких вставок предохранителей. Организованы дополнительные бригады, помимо специалистов, работающих по графику, которые будут нести дежурство на дому и находящиеся на связи с главным диспетчером предприятия. В случае необходимости они выедут на место повреждения для оперативного устранения неполадок.

31 декабря главным ответственным дежурным по предприятию назначен главный инженер предприятия Сергей Попов, 1 января «бразды правления» возьмет в свои руки заместитель главного инженера компании Олег Мошинский.

Сегодня бригады продолжают очищать от снега территорию подстанций кампании. Порывистый ветер последней ночи не причинил вреда работе воздушных линий городских окраин и частного сектора центра города: специалисты ЕЭСК считают это прямым следствием проведенной серьезной работы по модернизации и замене устаревших воздушных линий.